加拿大房产即将上线
敬请期待...

澳信移民 您身边的投资移民专家

有了10年签证还需要移民澳大利亚吗?

添加时间:2016-12-14 15:58作者:澳洲移民来源:澳信网收藏

周一(2016年12月12日),标价高达1000澳元(约合5100元人民币)的澳洲十年‘常旅客’访客签证(以下简称,十年签证)正式开放申请。十年签证已经“开卖”,并引起各方关注。一些不明真相的投资者不由惊呼,10年签证都开放了,移民澳大利亚还有意义吗?

澳洲移民.jpg

还在以为有了十年签证就不用移民?事实上,澳洲十年签证确实是个好消息,但这跟移民依旧是两码事!那么,澳洲十年签证和澳洲永居签证(即澳洲绿卡)都有哪些区别?

在澳大利亚合法停留时间不同

澳洲十年‘常旅客’访客签证,指的仅是签证的有效期,而不是持有人在澳洲合法停留时间。十年签证持有人每次在澳洲合法逗留的时间一般仅为3个月,任何2年内累计在澳洲停留不能超过1年。

简言之,十年签证是一个有时限且要求严格的“临时通行证”,无法在澳洲工作。如果申请了其他签证,十年签证还会失效。

而澳洲永居签证(即澳洲绿卡)的持有人拥有澳洲身份,享有澳大利亚的永久居留权,可以自由出入澳洲,在澳洲长期生活、工作。

十年签证无法享受移民福利 

持有澳洲绿卡的澳洲移民及其家人,都可享受澳大利亚丰厚的医疗、养老等社会福利。移民的子女也可以免费就读澳洲公立学校,接受优质的教育。

这些福利和待遇,都是十年签证等旅游签证无法拥有的。

适合人群不同

十年签证,适合需要经常短期赴澳的中国游客。而澳大利亚绿卡,更适用于以下人群,比如:

需要经常往来中国和澳大利亚的企业家;

需要在澳大利亚投资和置业的投资者;

希望长期在澳大利亚生活和居住的高净值人群;

不想有太严格的出入限制,来去自由的海外人士;

希望能长期享受澳洲好环境、好教育、好福利的富豪阶层;

希望子女能在澳洲读书、生活和工作的家长;

……

总体来说,如果投资者只是希望方便去澳洲度假、旅行,那么,申请澳洲10年旅游签证,是比较合适的。

但是如果投资者除了旅游度假之外,还有在澳大利亚投资、置业等多元化投资、全球资产规划、全球资产布局、投资分配等方面的需求;或者需要长期在澳洲定居、生活;又或者要为子女在澳大利亚读书、就业做安排,那么,拥有一个澳大利亚绿卡,则是最佳的选择。 

此外,与澳洲十年签证相比,拥有一张澳洲绿卡的方式,也很简单!现在,在澳信移民办理澳洲移民的客户,最低只需投资20万澳元起(约合人民币100万元),平均6-9个月,最快3个月,就能全家移民澳大利亚。

多个身份,多重福利!自由往来中澳,坐拥澳洲的优越环境、丰厚福利!

还在等什么呢?马上拨打咨询热线400-668-7150,让移民专家免费为您定制移民方案吧!

填完以上信息,请点击“提交评估”按钮,评估结果,将会以手机短信方式发送到您的手机上
澳信尊贵客户,可享受一对一电话评估
填完以上信息,请点击“计算总分”按钮,评估结果,将会以手机短信方式发送到您的手机上
 
澳信尊贵客户,可享受一对一电话评估
填完以上信息,请点击“计算总分”按钮,评估结果,将会以手机短信方式发送到您的手机上
 
澳信尊贵客户,可享受一对一电话评估

澳信移民优势

· 12年专注澳大利亚移民
· 移民专家,均有十年以上澳洲移民经验
· 6位澳洲移民律师协会(MARA)律师
· 2位澳洲籍基金管理和金融理财专家
· 资深移民顾问提供专业级移民评估
· 资深文案专员帮您规划设计移民方案
· 专业材料顾问帮您整理、准备申请材料
· 每份移民申请,均有五重把关
· 所有申请均按澳洲移民局流程办理
· 每年数百位客户通过澳信成功移民澳洲

联系我们

关注微信

关闭