400-160-1616

加拿大房产即将上线
敬请期待...

您还没有成为澳信会员?请注册账号
使用第三方账号登录:
请输入手机号
请输入短信验证码
请设置登录密码
已成为澳信会员,请

恭喜你成为澳信会员

去完善信息稍后完善

很抱歉请您填写完整信息,是否返回重新填写?
确定取消
澳信移民 您身边的投资移民专家

澳洲投资移民转绿卡有居住要求吗?

添加时间:2016-12-14 17:00作者:澳洲移民来源:澳信网收藏

对于只想获得澳洲绿卡,但并无计划移居澳洲的投资者来说,都不能忽略移民监的问题。但在所有澳洲投资移民项目中,只有澳洲商业天才移民和澳洲卓越投资者移民能免坐移民监就可获得澳洲身份,而这两个移民项目中,一个申请条件高,一个投资门槛高,大多数投资者都无资格申请。

而市场呼声较高的澳洲创业移民和澳洲重大投资者移民虽然需要坐移民监,但因各自有明显优势,成为当下大多数投资者的选择。

1.jpg

创业移民要求至少住一年

投资费用低,是澳洲创业移民吸引众多中小企业家、企业高管争先办理的主要原因。能满足申请条件的申请者,只要能在澳大利亚经商,投资至少20万澳元在生意上,就能获得澳洲临时居民身份。在后续申请转永居身份的前两年,申请者需要在澳洲经营生意,并在澳洲居住满一年以上,才能符合相应的居住要求。

重大投资者移民 每年需住满40天

澳洲重大投资者移民是移民限制最少、移民速度最快的签证,申请者只要能在指定框架上共投资500万澳元,并对资金来源做出合理的解释,就能得到批准,成功移民澳大利亚。

主申请人在持有4年临居签证期间,只要能持续保持该投资,并每年在澳洲住满40天,就能申请澳洲888绿卡签证。如果主申请人无法满足居住条件,可由副申请人(配偶)代替,只要配偶能在4年中每年在澳住满180天,也能让全家成为澳洲永久居民。

澳信移民专家表示,不同的澳洲投资移民项目对申请者的居住要求各有不同。有移民澳大利亚意向的投资者,假如想掌握更多移民技巧,可以联系资深的移民机构,获得专业的答复。

 

填完以上信息,请点击“提交评估”按钮,评估结果,将会以手机短信方式发送到您的手机上
澳信尊贵客户,可享受一对一电话评估
填完以上信息,请点击“计算总分”按钮,评估结果,将会以手机短信方式发送到您的手机上
 
澳信尊贵客户,可享受一对一电话评估
填完以上信息,请点击“计算总分”按钮,评估结果,将会以手机短信方式发送到您的手机上
 
澳信尊贵客户,可享受一对一电话评估

澳信移民优势

· 12年专注澳大利亚移民
· 移民专家,均有十年以上澳洲移民经验
· 6位澳洲移民律师协会(MARA)律师
· 2位澳洲籍基金管理和金融理财专家
· 资深移民顾问提供专业级移民评估
· 资深文案专员帮您规划设计移民方案
· 专业材料顾问帮您整理、准备申请材料
· 每份移民申请,均有五重把关
· 所有申请均按澳洲移民局流程办理
· 每年数百位客户通过澳信成功移民澳洲

联系我们

关注微信