厨师可以移民澳大利亚吗
发布时间:2019-11-07 来源:未知

  厨师是否可以移民澳大利亚呢?如果你是一名厨师的话,那你是可以考虑一名澳大利亚的,因为在技术移民当中,厨师它的确是一种技术,而且人家澳大利亚也是允许从事移民过去的。如果你是一名厨师,并且想要移民到澳大利亚,你必须要满足一些要求才行,比如说你要接受语言培训,然后你还要参加技能考核,如果技能考核合格了,如果语言培训也能够通过,那到时候你移民澳大利亚就可能会成功,下面就来给大家介绍一下厨师移民澳大利亚的一些情况。虽然说厨师可以移民到澳大利亚去,但是人家是有要求的,比如说年龄方面都有要求的,一般来讲是如果你的年龄在18岁到40岁之间,这个年龄阶段的措施就可以考虑移民过去,另外就是学历方面有要求的,现在一般要求是高中以上的学历才行的,如果你是厨师并且练过高中,那么想要移民到澳大利亚的可能性就会更高了,然后就是你不仅仅要满足这个学历要求,而且你还必须要在某一些培训中心里面,或者是在专门的院校里面是接受过处事方面的培训。

  

 

  如果你是在国内学的厨师相关的专业,并且已经获得了中级以及以上的厨师的证书,那这个时候你移民过去的成功率就更高了,又或者是你还必须要从事厨师的工作的年限在两年以上。对于英语的要求现在不是特别严格,只要是会基本的语言的交流,你就可以选择移民过去了。如果是你是做粤菜的话,澳大利亚那边的要求是你必须要会说广东话才行,然后身体健康方面有一定的要求,比如说没有传染病,没有多大的疾病,另外有一个非常重要的要求,就是你没有非法滞留澳大利亚,同时你没有不要犯罪的前科才行,如果有犯罪前科,或者你以前非法到澳大利亚去打黑工,那这些情况如果被记录在案的话,到时候就不能够申请移民。另外还有就是关于收入的问题了,如果你是一个厨师的话,那你要考虑一下是不是被安排到澳大利亚工作过,如果是被安排到澳大利亚去工作过,并且雇主给你开出来的薪资待遇,每个小时是在25澳币以上,或者说每个星期工作的时间,不少于40个小时,那这个时候你移民到澳大利亚去的可能性就比较高了。

  关于厨师移民的澳大利亚的一些情况,就给大家先介绍到这里了,有的人说技术移民要求很高,还有的人会说,只有有钱人才能够移民到澳大利亚,穷人移民不过去,实际上这是大家对于技术移民的一种误解,即便是你没有多少钱,但是你有一技之长,比如说你是一个厨师,并且能够满足要求,你同样是可以移民过去的。因此那些有一技之长的朋友就可以考虑一下,可以去查阅有关澳大利亚的移民政策,你会发现在技术移民里面有很多的掌握技术的人通通都是可以申请移民过去的,而且这些技术并不是特别的高深的技术,比如说哪怕是一个厨师掌握了厨师技能,就能够享有移民过去的资格。