技术移民和雇主担保哪个更适合澳洲移民呢
发布时间:2019-09-07 来源:未知

  很多人刚开始了解到欧洲技术移民的时候就会一头的懵,不知道自己到底适合哪一个项目,有哪一些要求,澳洲技术移民189和190的区别就是190和189的条件是相似的,但是190要比189多了,政府担保这一个环节。首先大家是需要了解到澳洲技术移民189的基本条件,较符合澳洲紧缺的专业以及职业,当然还需要通过职业的评估,年龄是需要控制在50周岁以下,EOI打分不低于60分,这样才能够有机会获得相关的邀请函,至少雅思每项是6分,同时还需要有无犯罪的记录,要通过相关的体检,而190签证的基本条件与189是有一定的相似性的。

  选择技术移民以及雇主担保的方式,大家一定要特别注意,要了解到澳洲技能紧缺职业的列表,欧洲每年7月份会对这一项列表进行更新,每一年的职业列表是不一样的,所以大家一定要特别注意,在这一份列表中是会有相关紧缺的职业配额,如果在一个年度内职业的配额已经满了,那么在这一个年度澳洲将不会发放对于这种职业的邀请函。189和190项目的申请人士需要特别注意,职业评估的职业评估机构是由澳洲移民局所指定的,被列明在紧缺职业列表上的人是需要特别注意的,目前有六大职业是非常紧缺的,其中包括有会计师以及教育类的,技工类的,计算机类的,还有工程师类的,不同职业由列表指定的机构去进行专业性的评估,当然这其中就包括有省里的流程审核时间也需要提交相关的文件。

  189签证和190签证是对于语言有一定的要求的,有些职业评估机构不要求雅思的成绩,可是有一些评估机构必须要递交雅思成绩,才可以进行相关的评估。如果是会计行业需要提交相关的认证,工程类和计算机类就不需要提供一些证书,但是一般提交的文件包括有护照,学历学位证书,成绩单工作证明以及推荐信等等。职业评估的结果分为两个部分,第1个就是会评估出满足EOI打分的工作年限,另外一部分是需要了解提交申请人到底是不是符合当地的职业需求,然后再判断到底要不要去发放签证。

  雇主担保所获得的澳洲签证与技术移民签证是不一样的,雇主担保签证是需要获得当地政府的担保,当然还需要符合相关的条件,才有资格去申请相关的签证了,这种类型的签证的含金量与技术移民的含金量是不一样的,有一些是属于临时性的签证,还有一些签证的活动范围会受到严格的限制,所以大家一定要引起高度性的重视,如果是从事计算机行业或者是财会类专业的人,可以先去考虑技术移民,如果对于个人的技术非常的过硬,需要提交一些相关的资料,然后再去等待审理的结果,一般来说在60个工作日内就能够获得相关的结果了,如果是成功的申请了技术性的移民,大家就可以去澳洲学习,或者是去澳洲工作了,在澳洲是可以获得相关的福利待遇的。