2019年澳洲移民的途径有哪些
发布时间:2019-09-20 来源:未知

  欧洲移民圈确实发生了很大的变化,澳洲政府已经实施了多项政策,在逐渐的缩减澳洲移民,很多人仍然是非常向往澳洲的身份的,在2019年不少人想要通过移民获得澳洲的永久居民的签证,要如何去移民呢?接下来将为大家具体介绍一下澳洲移民的一些常见途径。想要获得澳洲移民的途径是非常的多的,虽然澳洲移民的难度不如美国和日本那样大,想要获得澳洲,你仍然是需要付出一定的努力的。可以通过技术移民,其实技术移民占到整个澳洲移民体系的大部分也是非常受当地政府欢迎的一种移民的方式,19万配额中有差不多1/3都被技术移民拿走了,其中包括有189,190,还有489等签证。

  这三种盈利的方式的基本要求是差不多的,申请人的年龄不要超过45岁,因为至少要合格,另外还需要提交具有认可的学历以及还需要通过职业的评估。EOI至少是需要达到65分以上,才有机会获得相关的签证的邀请,并且正式的进行申请。就以189签证为例,189签证就是独立技术移民永久签证,这是受到很多中国留学生欢迎的一种盈利的途径,申请人根本就不需要任何人或者是机构的担保,通过个人的学历或者是技术,参照相关的表格对号入座,然后再进行打分。不管有没有在澳洲留过学,都有可能会有这个机会申请这种类型的签证,一旦获得了这种类型的签证,可以在澳洲境内的任何地方去工作去生活,也可以成为别人移民澳洲的担保人,比如说配偶移民或者是父母移民等等。

  190签证是属于州的担保永久签证。这种类型的签证和189签证有很多的不同,190签证是不能独立的移民的,必须要获得当地政府的担保,有5分额外加分。职业选择也会更多,在获得了相关的签证之后就需要在担保的州或者是领地工作至少两年的时间,其他的待遇与189是差不多的。还有489签证,这是一个为期4年的临时签证。获得这种类型的轻重,有两种方法可以通过州政府的担保或者是亲属的担保,除了要有担保之外,还需要注意相关的申请标准。如果加上最高单门分是10分,还不能够获得邀请,有可能就需要通过其他的途径去申请移民了。

  除了以上的一些常见的移民途径之外,还可以通过雇主担保移民。其中包括有482,还有186以及187等签证,这种类型的签证根本就不需要打分,主要是通过学历技能,职业英文水平以及工作经验去进行审核。不同类型的签证的具体的要求是有一定的区别的,另外也可以选择杰出人才移民。如果是在艺术学术以及研究等方面有非常杰出贡献的人,可以通过这种方式移民。或者是可以通过投资的方式移民,严格来说商业投资移民是属于技术移民的范畴,但是它与技术移民也是有一定的区别的,这种类型的签证也是很受当地政府的欢迎的。